оглавление

Владимир Алексеевич Истархов

О Сталине.

         Сталин был деспотичным диктатором, но был управляем и был марионеткой в руках мирового еврейства.

О моде.

         Посмотрите, с какой легкостью навязывается и распространяется новая мода. А ведь, что верно для моды, то верно и для других явлений. Мода на длину юбок и мода на политические идеи и лозунги распространяется одинаково.

О русских.

         Возмущает полная тишина русских людей. Никакого писка нигде нет. Даже шороха не слышно.

О Ленине.

         Этот труп не просто лежит в Мавзолее, он живет там. Когда коммунистическая пропаганда вещала, что Ленин и теперь живее всех живых, то это не аллегория. Это надо понимать дословно. Это обыкновенная черная магия. Сделанная по специальной египетской технологии мумия Ленина - это энергетический вампир, высасывающий и ум, и энергию, и волю, и духовные силы из народов России и отравляющий жизненные силы россиян своими трупными испражнениями... А ведь через эту мумию пропустили более 70 миллионов человек. Представьте, сколько жизненных соков через эту мумию сатанисты отсосали у россиян.

О современной музыке.

         В искусстве одно из сильнейших средств формирования личности - это музыка. Самая сатанинская музыкальная форма - это направление "тяжелый металл" или "панк рок". Это музыка для дегенератов, музыка разрушающая психику и делающая нормальных людей дегенератами. Музыка подобных направлений по действию аналогична наркотикам и способствует общению человека с миром падших духов.

О о средствах массовой информации.

         Сейчас первый приоритет по обработке мозгов населения имеют СМИ, особенно телевизор.

О строении человека.

         Человек по-крупному состоит из трех частей: тела, ума и души, и все это связано в единое целое. Что такое тело - это понятно. Ум тоже ясно - два полушария головного мозга, спинной мозг и нервная система.

О Маяковском.

         Когда возникла потребность в создании нового бога в лице Ленина, то Маяковский первый начал лизать задние ноги Ленина. В своей поэме "В.И.Ленин" он выложился в создании культа нового бога: "Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин". Маяковский открыл дверь в новый мир "святого" искусства - мир "коммунистического холуизма", куда после него рванулась масса других холуев от искусства.

В книге "Удар Русских богов", Калуга, 1999.